Fiene

• Hündin
  • Schulterhöhe:  ca. 45 cm
Wonneproppen Fiene ist reserviert

Fienchen wurde mit Ihren Geschwistern vor unserem Tierheim in Rumänien einfach ausgesetzt.

Sie taut schnell auf und zeigt sich dann von ihrer welpentypischen Seite. Sie ist normal aktiv und natürlich verspielt, neugierig und aufgeweckt. Eine Vergesellschaftung mit anderen kleinen Familienmitgliedern oder Haustieren stellt kein Problem dar.

Die süße Maus darf nicht im Tierheim groß werden und soll so schnell wie möglich raus! Sie darf mit ca. vier Monaten ausreisen (Januar 2020).

Weitere Fragen zu Fiene beantworten wir sehr gerne und schnellstmöglich!

Alle unsere Hunde sind vollständig geimpft. Erwachsene Hunde werden mit einem 4DXplus-Test auf Anaplasmose, Borreliose, Dirofilariose (Herzwürmer) und Ehrlichiose, sowie Leishmaniose getestet. Welpen werden auf Giardien getestet. Zudem sind sie entwurmt, entfloht und gechipt.

Vermittelt wird nach vorherigem Kennenlernen und gegen eine Schutzgebühr von 330€.

Vermittlung der Welpen im Umkreis von 300 KM um Heilbronn! Bitte beachten Sie, dass eine Adoption unserer Hunde nur in Deutschland möglich ist.

Aufenthaltsort

• Rumänien

Kastriert?

• noch nicht

• mittelgroß

Wir freuen uns über Ihr Interesse...

Sollten Sie einen unserer Hunde adoptieren wollen, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft aus.
Wir setzen uns dann gerne mit Ihnen in Verbindung und besprechen alles Weitere. Bitte beachten Sie, dass eine Adoption unserer Hunde nur in Deutschland möglich ist.

Wenn Sie allgemein helfen möchten oder Fragen haben, können Sie auch gerne das nachstehende Formular nutzen um mit uns Kontakt aufzunehmen.

Was kommt für Sie in Frage?

Blättern