Hunde beginnend mit A

Aladin

Familien- und Begleithund Aladin sucht ein Zuhause

Aladin ist ein sehr ruhiger, gemütlicher Rüde. Er liebt Menschen sehr und freut sich immer wie ein Schneekönig wenn ihn endlich mal jemand beachtet und ihn streichelt.

Der hübsche Rüde wurde aus der Tötungsstation gerettet, als sie ihn dort einschläfern lassen wollten. Mit Artgenossen ist er verträglich und wäre auch sonst ein super Familien- und Begleithund!

• Geboren:  ca. 2013
  • Geschlecht:  Rüde

Amaretto

Wer hat ein Herz für diesen freundlichen Kerl?

Amaretto hatte bisher noch kein schönes Leben! Er wurde im Müllcontainer gefunden und konnte glücklicherweise gerettet werden.

Amaretto ist am Anfang noch etwas vorsichtig, da er Zuwendung nicht kennt. Abernach kurzer Zeit taut er auf und mit anfänglicher Vorsicht liebt er es zu spielen. Er ist ein sehr fröhlicher und aktiver Hund der auch Action, Spiel und Spaß braucht.

• Geboren:  ca. 2013
  • Geschlecht:  Rüde

Amy

Hier kommt AMY!

Die quirlige Amy wäre der perfekte Familienhund! Sie ist total ausgeschlossen, neugierig, freundlich und liebt Menschen! Aufgrund ihrer positiven Art würde sie auch zu Kindern passen.

Amy ist sehr zutraulich und liebt es zu schmusen. Sie wäre ein toller Begleithund!

• Geboren:  ca. 2015
  • Geschlecht:  Hündin