Hunde beginnend mit N

Nora

Nora ist reserviert

Sie und ihre Schwester Nelly wurden mit 2 Monaten ohne Mutter ausgesetzt im Wald gefunden, seitdem warten beide auf ihr Zuhause. Nora ist sehr neugierig, offen und verspielt. Sie freut sich überschwänglich über neue Menschen, möchte überall mit dabei sein.

Nora ist sehr unterwürfig und gehorsam, aktzeptiert sehr schnell Regeln und Grenzen. Sie benötigt selbstverständlich konsequente Erziehung und Auslauf, denn Nora ist keine Couchpotatoe.

• Geboren:  ca. 2017
  • Geschlecht:  Hündin
  • Größe:  groß

Nelly

Nelly  sucht endlich ihr Zuhause!

Sie und ihre Schwester wurden mit 2 Monaten ohne Mutter ausgesetzt im Wald gefunden, seitdem wartet sie auf ihr Zuhause. Nelly ist unerschrocken, sehr neugierig und mutig. Sie benötigt selbstverständlich konsequente Erziehung und Auslauf. Menschen gegenüber ist sie sehr unterwürfig, freundlich und verschmust. Sie ist noch sehr verspielt und lernbegierig.

Wer zeigt ihr die Welt?

• Geboren:  ca. 2017