Amaretto

• Geboren:  ca. 2013
  • Rüde
  • Schulterhöhe:  ca. 60 cm
Wer hat ein Herz für diesen freundlichen Kerl?

Amaretto hatte bisher noch kein schönes Leben! Er wurde im Müllcontainer gefunden und konnte glücklicherweise gerettet werden.

Amaretto ist am Anfang noch etwas vorsichtig, da er Zuwendung nicht kennt. Abernach kurzer Zeit taut er auf und mit anfänglicher Vorsicht liebt er es zu spielen. Er ist ein sehr fröhlicher und aktiver Hund der auch Action, Spiel und Spaß braucht.

Aufmerksam und neugierig lässt er sich mit viel Freude beschäftigen. Er genießt es aber auch sehr, gestreichelt zu werden. Amaretto versteht sich gut mit seinen Artgenossen.

Alle unsere Hunde sind vollständig geimpft. Erwachsene Hunde werden mit einem 4DX-Test auf Anaplasmose, Borreliose, Dirofilariose (Herzwürmer) und Ehrlichiose getestet. Welpen werden auf Giardien getestet. Zudem sind sie entwurmt, entfloht und gechipt.

Vermittelt wird nach vorherigem Kennenlernen und gegen eine Schutzgebühr von 330€.

Aufenthaltsort

• Rumänien

Kastriert?

• ja

• groß

Wir freuen uns über Ihr Interesse...

Sollten Sie einen unserer Hunde adoptieren wollen, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft aus.
Wir setzen uns dann gerne mit Ihnen in Verbindung und besprechen alles Weitere.

Wenn Sie allgemein helfen möchten oder Fragen haben, können Sie auch gerne das nachstehende Formular nutzen um mit uns Kontakt aufzunehmen.

Was kommt für Sie in Frage?

Blättern